Notícias

| 14/05/2008 12h41min

Manhã de chuva em Recife às vésperas de Sport x Inter

Gramado da Ilha do Retiro não deve apresentar problemas para a partida

A quarta-feira amanheceu chuvosa em Recife, onde Sport e Inter decidem, às 21h50m, na Ilha do Retiro, uma vaga nas semifinais da Copa do Brasil. De acordo com o Globoesporte.com, é uma chuva fina, que ora pára, ora aumenta um pouco. Apesar disso, a chuva não deve ser capaz de prejudicar o andamento da partida e o gramado deve estar em boas condições.

O clicRBS acompanha Sport x Inter minuto a minuto a partir das 21h50min. A RBS TV transmite ao vivo para todo o Estado do Rio Grande do Sul.

Por ter vencido por 1 a 0 o jogo de ida, o Inter tem vantagem nesta noite e joga por um empate ou por uma derrota por um gol de diferença desde que balance as redes dos pernambucanos pelo menos uma vez. Já o Sport está na obrigação de vencer por dois de diferença. Vitória por 1 a 0 leva o jogo para os pênaltis.